Чистка
В процессе использования сковородки часто теряют функциональность и эстетичный вид — на внешней и внутренней поверхностях утвари образуются темный налет
Из-за постоянного дефицита времени хозяйки пытаются выполнять сразу несколько дел на кухне. В результате случаются мелкие неприятности. В сезон закаток
Нержавеющая сталь – материал, устойчивый к загрязнению. Но если изделия из него не получают должного ухода, появляются налет, застарелый жир, темные пятна.
Несмотря на современные бытовые приборы, которые существенно облегчают нам жизнь, на многих кухнях все еще присутствует давний атрибут русского чаепития
Чугунные кастрюли и сковородки способны долго сохранять тепло, отличаются прочностью и не представляют опасности для здоровья. За это повара ценят такую
Среди всей кухонной утвари кастрюли занимают почетное первое место. В них готовят завтраки, обеды, ужины, разнообразные маринады, десерты.
Медь имеет отменные потребительские качества и приятный золотисто-розовый цвет, что обеспечивает металлу широкое использование при производстве кухонной
Чайником пользуется каждая хозяйка. Независимо от материалов изготовления прибора, на стенках внутренней поверхности со временем образуется твердый налет.
Пиво — популярный напиток, без которого редко обходятся выезд на природу, рыбалка, просмотр футбола. Однако не всегда под рукой оказывается инструмент
Как результат использования жесткой воды для приготовления горячих напитков на стенках любого чайника появляется известковый налет, сокращающий эксплуатационный срок изделия.