Рейтинг самой бесполезной посуды для кухни

Рейтинги
Название Особенности Чем бесполезна
Делитель яйца на белок и желток Это специальное устройство, которое позволяет быстро отделить белок от желтка. Имеет небольшой размер, поэтому на кухне места практически не занимает. Может изготовляться на основе пластика, металла, дерева. Стоимость делителя не очень высокая, особенно, если изготовлена она из пластика. Казалось бы, что вещь удобная. Но пользователи отмечают, что легче отделить белок от желтка самостоятельно, переливая из одной емкости в другую. Помимо этого, делитель – это дополнительная посуда для мытья.
Маленькие пиалы для соусов Пиала – это небольшая емкость, которая чаще всего используется для соусов. Обычно модели однотонные, имеют сдержанный дизайн. Продаются преимущественно наборам. Можно выбрать керамические чаши, стеклянные, пластиковые. Такие микро емкости используются обычно только на праздники. Пиалы для соуса применяются крайне редко и даже на праздники. Именно поэтому они обычно просто пылятся в серванте. Лучше всего отдать или продать такую посуду, чтобы она не занимала место на кухне.
Взбивалка для молока Взбивалка для молока – это приспособление, применяющееся для приготовления кофе с пенкой. Имеет небольшой размер, можно выбрать простые и дешевые модели из ИКЕА. Ручка длинная, а рабочая часть не широкая. Работает от батареек. Довольно бесполезная для кухни вещь, так как пользуются ей несколько раз и забывают. Во-первых, быстро садятся батарейки, что не очень удобно. Во-вторых, взбивать молоко придется дольше, чем обычным миксером.
Ножи для карвинга Ножи для карвинга – это кухонные приспособления с разными головками, позволяющие сделать фигурные элементы из фруктов ли овощей. Как правило, продаются наборами с насадками для разных фигур и продуктов. Стоимость качественных ножей очень высокая. Ножи для карвинга – вещь недешевая и обычно просто бесполезная. Покупающие такой товар практически им не пользуются, даже на праздники.
Ложка для мёда Ложка для мёда представляет собой деревянное приспособление с круглым или овальным наконечником, который имеет специальные прорези. Обычно ручка длинная, поэтому можно без проблем набирать мед даже из очень глубокой банки. Обычно пользуются очень редко, помимо этого она не очень удобная. Еще один минус применения – это сложность мытья. Ее нужно либо оставлять в емкости с медом. Иначе лучше взять обычную ложку.
Тендерайзер Тендерайзер применяется для приготовления мяса, чаще всего отбивных. Это отличная замена обычному отбивному молотку, пользоваться которым не очень удобно. Приспособление небольшое, имеет большое количество иголок, которые протыкают мясо. За счет этого структура мяса не нарушается, но оно становится более сочным и быстро жарится. Пользоваться им удобно, но все равно для работы чаще всего выбирают обычный молоток.
Жульенницы Жульенницы – это посуда из жаропрочного материала, которая применяется для приготовления жульена. По внешнему виду и свойствам практически не отличаются от кокотниц. Но вкуснее блюдо получается именно в специальной посуде. Можно использовать для других блюд, которые нужно запекать. Жульен – это блюдо, которое редко готовят в нашей стране. Именно поэтому посуду можно считать бесполезной тратой денег и места на кухне.
Большое количество контейнеров Пищевые контейнеры позволяют практично хранить приготовленные блюда в холодильнике, предотвращая их заветривание. Для изготовления применяется безопасный пищевой пластик. Использовать такую посуду удобно для работы, она отличается герметичностью. Контейнеры – это важная посуда для кухни, но не стоит увлекаться. Достаточно всего 3-4 штуки для большой семьи.
Оцените статью
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Поделится с друзьями
О посуде от экспертов
Добавить комментарий

Adblock
detector
Подтверди что ты человек