Казаны
Еда, приготовленная на костре, отличается особым вкусом и ароматом, поэтому ее любят практически все. Для приготовления используют много приспособлений, но, наверное, главная посуда – казан.
Слово «казан» в переводе с тюркских языков означает «кастрюля», «котел», «горшок». Его отличительная особенность — полукруглое дно, позволяющее одновременно
Пища, приготовленная на открытом огне, получается особенно вкусной. Для обработки продуктов используют различные приспособления — мангалы, печи и так далее.
В свободное от работы время людям нравится отдыхать на природе. Это прекрасная возможность посидеть в кругу друзей, родственников и коллег.
При помощи специальной посуды можно готовить самые вкусные восточные блюда. Однако немаловажную роль играет подставка для казана — она должна быть прочной и долговечной.
Приготовление восточных блюд требует специальной посуды и открытого огня. Совместить эти условия получается, если использовать очаг для казана, который
Казан — чугунная толстостенная посуда, предназначенная для приготовления еды на открытом огне. За счет особенностей формы и материала все стенки котла
Казан по праву считается одним из лучших видов посуды для приготовления любимых блюд. Без него не получатся изысканный плов, шурпу или сочное мясо.
Настоящий плов сложно приготовить в обычной кастрюле или миске. Чтобы продукты отдали блюду все полезные вещества, раскрыли вкус и аромат, нужна специальная посуда.
Казан представляет собой емкость с округлым дном, благодаря чему она может стоять на ровной поверхности. Чтобы пользоваться посудой было удобно, ее устанавливают
Простейшее приспособление для приготовления пищи на свежем воздухе — мангал. Если к нему добавить решетку для обжарки, получится барбекю.