Классификация разделочных досок, рекомендации по эксплуатации и уходу
Виды
028
Практически каждая хозяйка независимо от сферы профессиональной деятельности большую часть свободного времени проводит на кухне. Чтобы процесс приготовления
О посуде от экспертов
Разновидности таймеров времени, правила настройки и эксплуатации
Виды
037
Часто возникает необходимость включения и отключения тех или иных приборов в определенное время, при этом возможность наблюдать за этим процессом отсутствует.
О посуде от экспертов
Современные кокотницы: что это такое, конструкция, сфера применения
Виды
049
Для создания вкусной пищи используется самая разнообразная посуда. Некоторые ее разновидности имеют интересную многовековую историю. Примером подобных
О посуде от экспертов
Классификация чугунных решеток для гриля, популярные производители
Виды
046
Отдых на природе нельзя считать полноценным без приготовления пищи на костре. Современные производители предлагают множество удобных для полевых условий
О посуде от экспертов
Преимущества разделочной доски из дерева, основные разновидности
Виды
065
Несмотря на появление на рынке кухонной утвари из практичных и функциональных материалов, большинство хозяек уверены: натуральное предметы полезнее.
О посуде от экспертов
Современные материалы и дизайны для кухонных фартуков, типы покрытия
Виды
044
Участок стены в кухне между навесными шкафами и напольными тумбами наиболее подвержен различным видам загрязнений. Это место закрывает кухонный фартук
О посуде от экспертов
Тонкости приготовления сырного фондю, правила выбора ингредиентов
Виды
046
Дословно fondue переводится как «расплавленный», «тянущийся». Место происхождения блюда – франкоязычная часть Швейцарии, а также граничащие с ней районы Италии.
О посуде от экспертов
Характеристики пароварки-блендера Philips Avent, ее плюсы и минусы
Виды
040
Для здорового развития маленькому ребенку нужны полезные и питательные блюда. Постепенно от гомогенизированных пюре промышленного производства малыш переходит
О посуде от экспертов
Культура и правила использования палочек для еды, их разновидности
Виды
035
Среди многообразия столовых приборов самыми необычными пока еще считаются палочки. В Восточной Азии ими едят любую пищу, и это не кажется населению неудобным
О посуде от экспертов
Организация внутреннего наполнения кухонных шкафов, базовые принципы
Виды
046
Кухня – своего рода творческая мастерская, где порой успешный результат зависит от скорости выполнения работ и наличия всех деталей. Сделать приготовление
О посуде от экспертов